الأخبار المحلية

قائد انصار الله: اذا استمر العدوان الأمريكي على بلدنا سننتقل إلى خيارات تصعيدية إضافية

الجديد برس|

أكد قائد أنصار الله في اليمن، عبد الملك الحوثي، الأحد، أن” العدوان الأمريكي فاشل وسيفشل ولن يحقق أهدافه في تقويض القدرات العسكرية لبلدنا بل سيسهم في تطويرها أكثر فأكثر”، متوعداً باستهداف البوارج والمدمرات وحاملات الطائرات الأمريكية.

وقال الحوثي في خطاب متلفز إن “العدو الأمريكي لن يحقق هدفه في الضغط علينا بالتراجع عن موقفنا، والحل الوحيد هو دخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة”.

وأضاف “نحن لسنا في موقف عبثي نفتعل المشاكل لأنفسنا، نحن في موقف إيماني أخلاقي إنساني جهادي في سبيل الله تعالى”.

كما أكد الحوثي أنهم سيواجهون” التصعيد بالتصعيد، وسنرد على العدو الأمريكي بالاستهداف لحاملة طائراته وبوارجه والحظر لسفنه”، مشيراً إلى أنه “إذا استمر العدوان الأمريكي على بلدنا سننتقل إلى خيارات تصعيدية إضافية”.

وتابع ” لن نقبل بإخضاع المنطقة للعدو الإسرائيلي ولن نقبل بمعادلة الاستباحة في بلدنا وفي كل المنطقة، ونحن كشعب يمني لن نقبل بالاستسلام للعدو، ولن نتيح له الفرصة لتحقيق أهدافه العدوانية”.

وتوجه قائد أنصار الله “إلى شعبنا العزيز أن يخرج يوم الغد في ذكرى غزوة بدر الكبرى خروجا مليونيا في صنعاء وبقية المحافظات”.

وأضاف ” سنتحرك امتدادا لرسول الله ولراية الإسلام ومسيرة الإسلام، لموقف الإسلام والجهاد في سبيل الله في هذا العصر”.