أخبار عاجلة الأخبار المحلية

ورد الآن.. كشف حقيقة تخفيض أسعار الوقود وصرف رواتب شهرين قبل عيد الفطر

ورد الآن.. كشف حقيقة تخفيض أسعار الوقود وصرف رواتب شهرين قبل عيد الفطر

 

الجديد برس / خاص:

 

كشفت مصادر مطلعة، حقيقة ما نُشر على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن إعلان رئيس حكومة الحوثيين بصنعاء عبدالعزيز بن حبتور، حول نتائج اجتماع “مزعوم” أقرت تخفيض سعر المشتقات النفطية وصرف واتب شهرين لكافة موظفي الدولة قبل عيد الفطر المبارك.

 

وأكدت المصادر أن لا صحة لتلك المعلومات، وأن ما نُشر باسم رئيس الحكومة مصدره حساب مزيف على موقع تويتر انتحل صفة واسم رئيس الحكومة عبدالعزيز بن حبتور.

 

ورصد “الجديد برس”، ما نشره الحساب المزيف باسم بن حبتور على تويتر ولقي تفاعل كبير خلال وقت وجيز، وتضمنت تغريدته أنه جرى عقد “اجتماع استثنائي لأكثر من 6ساعات مع أعضاء المجلس السياسي الأعلى، وتوصلنا إلى عدة قرارات مهمة: أولًا: تخفيض أسعار المشتقات النفطية واعتماد سعر”5800″ريال للدبة البترول20لترًا و”3750″ريالًا لاسطوانة الغاز.ثانيًا: صرف رواتب شهرين لجميع موظفين الدولة بمناسبة عيد الفطر المبارك”.

 

وانتشرت مؤخرا العديد من الحسابات المزيفة التي تنتحل أسماء وصفات قيادات ومسؤولين في حكومة الحوثيين تبث من خلالها شائعات تهدف من خلالها إثارة السخط بين أوساط المواطنين على السلطة والحوثيين.